À frente do mais versátil Grupo Gastronômicos da Paraíba, o chef Onildo Rocha é, ele próprio, uma história de amor com a terra. Estudando com um dos maiores expoentes da gastronomia no país, Laurent Suaudeau, o chef pôde trabalhar o respeito ao alimento em cada etapa do processo, construindo uma visão única, poética e profissional na cozinha. Levando consigo a bandeira da Paraíba, o chef já cozinhou em diversos estados brasileiros, além de Estados Unidos e Espanha. Indicado a Chef Revelação, o chef foi eleito com a Cozinha Roccia ao título de Melhor Restaurante do Nordeste da grande Prazeres da Mesa. Coroando o ano de 2017, o restaurante esteve ainda entre os 10 melhores novos restaurantes do Brasil pela revista VIP e foi incorporado ao guia italiano da gastronomia mundial Identità. Com uma trajetória que já dura mais de 10 anos, o chef segue buscando excelência em cada empreendimento. Para ele, assim como o amor pelas panelas, o trabalho só cresce.
Chef Onildo Rocha
Sobre
O Chef